Вторник, 2024/Май/07, 03:06
Приветствую Вас ЧУЖОЙ | RSS
МИР АНИМЕ,ФИЛЬМОВ И РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Закуска и бутерброды

Салат "Ласпи"
Понадобится:

1-2 свеклы, 2-3 яблока, 1 стакан кураги, 2 ст.л. очищенного арахиса, зелень, сок лимона по вкусу.

Для заправки:

2 зубчика чеснока, 3 ч.л. столового уксуса, 2 ст.л. растительного масла.

Заправка: Очищенный чеснок истолочь или натереть на мелкой терке, смешать с уксусом и подсолнечным маслом.

Приготовление: Свеклу отварить в кожуре, охладить и очистить от кожуры. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины. Курагу промыть, залить кипятком, оставить для набухания на 20-30 минут, после чего откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Подготовленные продукты нарезать соломкой, сложить в салатник, полить заправкой и слегка перемешать. При подаче украсить салат зеленью, курагой, поджаренным арахисом и "розочкой", вырезанной из яблока и сбрызнутой лимонным соком. Можно арахис истолочь и посыпать им салат.

Категория: Закуска и бутерброды | Добавил: Белик (2009/Авг/05)
Просмотров: 430 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:


Категории каталога
ВЫПЕЧКА [11]
Первые блюда [4]
Вторые блюда [12]
Десерты [4]
Рыбные блюда [1]
Мясные блюда [1]
Закуска и бутерброды [8]
Блины , оладьи [1]
Овощи [2]
Рецепты для ПРАЗДНИЧНОГО стола [3]
Сервировка стола и подача блюд [1]
Компот / кисель [1]
Коктейли [12]
Разное [0]
Из творога и яиц [1]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат
500

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

 
   


Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz