Понедельник, 2024/Май/06, 18:32
Приветствую Вас ЧУЖОЙ | RSS
МИР АНИМЕ,ФИЛЬМОВ И РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Закуска и бутерброды

Баклажаны закусочные
Ингредиенты:
600г баклажанов, стебли сельдерея.
Для рассола: 1 литр воды, 2 ст.л. соли.
Для фарша: 3 моркови, 3 луковицы, 100 гр корня петрушки, 4 зубчика чеснока, 4 ст.л. растительного масла, зелень петрушки и сельдерея, соль по вкусу.

Приготовление:

Баклажаны отварить в подсоленной воде о положить под пресс. Затем заполнить баклажаны фаршем, обвязать стеблями сельдерея, уложить в кастрюлю, залить рассолом и оставить на 3-5 дней для квашения. Перед подачей на стол баклажаны выложить на блюдо и украсить овощами и зеленью.

Фарш. Корень петрушки, морковь нарезать соломкой и слегка обжарить на масле. Лук нарезать полукольцами и также обжарить. Всё смешать добавить рубленый чеснок, зелень и соль.

Категория: Закуска и бутерброды | Добавил: Белик (2009/Авг/05)
Просмотров: 409 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:


Категории каталога
ВЫПЕЧКА [11]
Первые блюда [4]
Вторые блюда [12]
Десерты [4]
Рыбные блюда [1]
Мясные блюда [1]
Закуска и бутерброды [8]
Блины , оладьи [1]
Овощи [2]
Рецепты для ПРАЗДНИЧНОГО стола [3]
Сервировка стола и подача блюд [1]
Компот / кисель [1]
Коктейли [12]
Разное [0]
Из творога и яиц [1]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат
500

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

 
   


Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz