Вторник, 2024/Май/07, 05:44
Приветствую Вас ЧУЖОЙ | RSS
МИР АНИМЕ,ФИЛЬМОВ И РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Закуска и бутерброды

Голубцы закусочные
Понадобится:

небольшой кочан капусты, 2 ст.л. масла, соль, столовый уксус, лавровый лист по вкусу.

Для начинки:

3-4 моркови, 2-3 луковицы, 1 сладкий перец, 3ст.л. масла, соль, специи по вкусу.

Для украшения:

листья салата, свежий огурец, апельсин, консервированные или свежие помидоры.

Приготовление: У кочана капусты удалить подпорченные листья и вырезать кочерыжку. Подготовленный кочан положить в кипящую подсоленную воду, добавить немного уксуса и варить 15 минут. Затем вынуть кочан из воды, дать воде стечь и разобрать кочан на листья. Утолщенные черенки листьев отрезать. Большие листья разрезать пополам. На подготовленные листья положить начинку, завернуть в виде конвертиков и обжарить в глубокой сковороде с маслом, залить небольшим количеством капустного отвара, положить лавровый лист и тушить под крышкой до готовности. Готовые голубцы выложить на блюдо, остудить и украсить зеленью, овощами и ломтиками апельсина.

Начинка: Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать. У перца удалить семенную часть и нарезать перец соломкой. Подготовленные овощи обжарить в масле, добавив сольи специи. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА .


Категория: Закуска и бутерброды | Добавил: Белик (2009/Авг/06)
Просмотров: 470 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:


Категории каталога
ВЫПЕЧКА [11]
Первые блюда [4]
Вторые блюда [12]
Десерты [4]
Рыбные блюда [1]
Мясные блюда [1]
Закуска и бутерброды [8]
Блины , оладьи [1]
Овощи [2]
Рецепты для ПРАЗДНИЧНОГО стола [3]
Сервировка стола и подача блюд [1]
Компот / кисель [1]
Коктейли [12]
Разное [0]
Из творога и яиц [1]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат
500

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

 
   


Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz