Понедельник, 2024/Май/06, 14:54
Приветствую Вас ЧУЖОЙ | RSS
МИР АНИМЕ,ФИЛЬМОВ И РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Закуска и бутерброды

Салат из кальмаров и груш
Ингредиенты:

филе кальмара
груша - китайка. В принципе подойдут любые твердые и не сладкие груши.
майонез
Количество подбирается самостоятельно, на свой вкус. Я беру на 1 кг филе кальмара (замороженного) 2 крупных груши.

Приготовление:
Прежде всего мороженое филе надо оттаивать на воздухе или в слегка подсоленной холодной воде. Затем очистить. Это можно сделать двумя способами: с помощью ножа содрать с филе верхний, т. е. более темный слой кожи, или же быстро окунуть сырое филе в кипящую, соленую воду и затем ножом сильно поскоблить темный слой кожи.
Далее, порезать кальмар соломкой типа корейской моркови.
Груши очистить от кожицы и сердцевины и тоже порезать соломкой.
Перемешать, добавить майонез.

Совет: если готовите заранее, не смешивайте ингредиенты. Храните порезанные кальмары и груши отдельно. Причем кальмары лучше залить молоком (чтобы не обветривались.)

Категория: Закуска и бутерброды | Добавил: Карина (2009/Авг/11)
Просмотров: 444 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:


Категории каталога
ВЫПЕЧКА [11]
Первые блюда [4]
Вторые блюда [12]
Десерты [4]
Рыбные блюда [1]
Мясные блюда [1]
Закуска и бутерброды [8]
Блины , оладьи [1]
Овощи [2]
Рецепты для ПРАЗДНИЧНОГО стола [3]
Сервировка стола и подача блюд [1]
Компот / кисель [1]
Коктейли [12]
Разное [0]
Из творога и яиц [1]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат
500

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

 
   


Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz