Четверг, 2024/Май/02, 11:39
Приветствую Вас ЧУЖОЙ | RSS
МИР АНИМЕ,ФИЛЬМОВ И РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Овощи

Соте из овощей
300 г баклажанов
300 г кабачков
200 г сладкого перца
2 моркови
2 помидора
1 луковица
4 зубчика чеснока
соль и растительное масло по вкусу

Баклажаны промыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками, посолить и оставить на 15 минут для удаления горечи. Затем промыть, обсушить салфеткой и обжарить с обеих сторон. Молодые кабачки вымыть и очистить от кожицы; крупные кабачки вымыть, очистить и удалить семена. Кабачки нарезать кружочками или ломтиками, посыпать солью и обжарить со всех сторон. Перец вымыть, удалить семенную часть, нарезать кружочками и пожарить. Морковь очистить от кожуры, нарезать кружочками и обжарить. Помидоры нарезать кружочками, посолить и обжарить с обеих сторон. Лук мелко нарезать и слегка обжарить. Подготовленные овощи смешать, посыпать измельченным чесноком и потушить до готовности.

Приятного аппетита

Категория: Овощи | Добавил: Белик (2009/Авг/06)
Просмотров: 406 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:


Категории каталога
ВЫПЕЧКА [11]
Первые блюда [4]
Вторые блюда [12]
Десерты [4]
Рыбные блюда [1]
Мясные блюда [1]
Закуска и бутерброды [8]
Блины , оладьи [1]
Овощи [2]
Рецепты для ПРАЗДНИЧНОГО стола [3]
Сервировка стола и подача блюд [1]
Компот / кисель [1]
Коктейли [12]
Разное [0]
Из творога и яиц [1]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат
500

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

 
   


Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz