Суббота, 2024/Май/04, 21:46
Приветствую Вас ЧУЖОЙ | RSS
МИР АНИМЕ,ФИЛЬМОВ И РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Рецепты для ПРАЗДНИЧНОГО стола

На День рождения
Спаржу варят в подсоленной воде с добавлением в воду немного подсолнечного масла и сахара.
Масло необходимо для создания пленки на поверхности воды, кипение должно быть очень тихое.
Как правило, отрезают около сантиметра твердого кончика стебля, который наощупь совсем деревянный. Потом спаржу вяжут в пучок и ставят в кастрюлю вертикально, чтобы верхушки были над водой. Тогда стебель варится в воде, а верхушки на пару, и доходят они до готовности одновременно.
Подать ее можно так:
# Обвернуть в тонкие ломтики ветчины и подавать с яйцом, сваренным всмятку и тос-том, смазанным маслом.
# Обжарить в масле и посыпать обжаренными кунжутными семечками, подавать как быструю закуску перед обедом или гарнир.
# Подавать как закуску на зеленом салате с полосками копченого лосося.
# Приготовить и мелко порезать в омлет.

Спаржа с сыром

Ингредиенты:
- спаржа - 600 г
- сыр - 150 г
- масло сливочное - 3 ст. л.
- тертые сухари.

Приготовление
Спаржу почистить и 15 мин варить в кипящей подсоленной воде с добавлением сахара и сливочного масла. Положить в форму, смазанную жиром и посыпанную сухарями, по-сыпать тертым сыром, сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и быстро запечь в духовке. Подавать к мясному блюду.

Категория: Рецепты для ПРАЗДНИЧНОГО стола | Добавил: Карина (2009/Авг/03)
Просмотров: 389 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:


Категории каталога
ВЫПЕЧКА [11]
Первые блюда [4]
Вторые блюда [12]
Десерты [4]
Рыбные блюда [1]
Мясные блюда [1]
Закуска и бутерброды [8]
Блины , оладьи [1]
Овощи [2]
Рецепты для ПРАЗДНИЧНОГО стола [3]
Сервировка стола и подача блюд [1]
Компот / кисель [1]
Коктейли [12]
Разное [0]
Из творога и яиц [1]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат
500

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

 
   


Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz