Суббота, 2024/Май/04, 13:04
Приветствую Вас ЧУЖОЙ | RSS
МИР АНИМЕ,ФИЛЬМОВ И РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Рецепты для ПРАЗДНИЧНОГО стола

На День рождения
Ингредиенты:

1 кг баранины,
2 луковицы,
сок 1 лимона,
1 ст. ложка муки,
4 ст. ложки растопленного сливочного масла,
0,5 кг чернослива,
1 стакан миндаля,
0,5 стакана сметаны,
3 ст. ложки сахара, соль и черный молотый перец по вкусу.

Приготовление

Молодую баранину промыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и су-хожилий и нарезать небольшими кусочками. Мясо посолить, поперчить и смешать с на-резанным кольцами луком и лимонным соком. Дать постоять 2 часа в холодильнике, за-тем слегка отжать, переложить в глубокую сковороду и обжарить в разогретом сливоч-ном масле. Добавить муку и слегка спассеровать. Залить мясо водой и варить на сред-нем огне. Чернослив промыть несколько раз в теплой воде, сладкий миндаль истолочь в ступке. Когда баранина станет мягкой, добавить к ней чернослив и миндаль и тушить до полной готовности мяса. В самом конце варки добавить сахар и размешать. Переложить баранину с черносливом в глубокое блюдо. К бульону, в котором варилось мясо, добавить сметану и полить его этим соусом. Подать к столу горячим.

Категория: Рецепты для ПРАЗДНИЧНОГО стола | Добавил: Карина (2009/Авг/03)
Просмотров: 443 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:


Категории каталога
ВЫПЕЧКА [11]
Первые блюда [4]
Вторые блюда [12]
Десерты [4]
Рыбные блюда [1]
Мясные блюда [1]
Закуска и бутерброды [8]
Блины , оладьи [1]
Овощи [2]
Рецепты для ПРАЗДНИЧНОГО стола [3]
Сервировка стола и подача блюд [1]
Компот / кисель [1]
Коктейли [12]
Разное [0]
Из творога и яиц [1]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат
500

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

 
   


Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz