Четверг, 2024/Май/02, 19:48
Приветствую Вас ЧУЖОЙ | RSS
МИР АНИМЕ,ФИЛЬМОВ И РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ » ВЫПЕЧКА

Булочки из творожного теста с изюмом и кедровыми орешками
Ингредиенты:

  • 250 г муки
  • 250 г свежего нежирного творога
  • 300 г сливочного масла
  • 125 г изюма
  • 50 г кедровых орешков
  • 1 ч. л. коньяка
  • щепотка соли
  • 2 ст. л. сахара
  • ванильный сахар 1 упаковка
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • сахарная пудра

Способ приготовления:

Творог выложить в емкость, размять.

Добавить 250 г размягченного масла.

Положить щепотку соли, ванильный и обычный сахар.

Муку просеять через сито и перемешать с разрыхлителем.

Всыпать муку к творогу.

Замесить эластичное тесто.

Завернуть тесто в кальку и поставить на 1 час в холодильник .

Изюм замочить в горячей воде, затем воду слить и залить коньяком.

Смешать изюм с орешками, посыпьте 1-2 ст. л. сахарного песка, по желанию.

Тесто раскатать в пласт, смазать растопленным сливочным маслом.

Выложить на тесто изюм с орехами.

Скатать в рулет, нарезать на порционные кусочки. Противень смазать маслом, застелить калькой или бумагой для запекания, выложить булочки. Запекать при 200 градусах до золотистого цвета.

Готовые булочки остудить.

Выложить булочки на блюдо, посыпать сахарной пудрой и можно пить чай! Приятного аппетита!



Категория: ВЫПЕЧКА | Добавил: anime-ataka (2009/Авг/15)
Просмотров: 385 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:


Категории каталога
ВЫПЕЧКА [11]
Первые блюда [4]
Вторые блюда [12]
Десерты [4]
Рыбные блюда [1]
Мясные блюда [1]
Закуска и бутерброды [8]
Блины , оладьи [1]
Овощи [2]
Рецепты для ПРАЗДНИЧНОГО стола [3]
Сервировка стола и подача блюд [1]
Компот / кисель [1]
Коктейли [12]
Разное [0]
Из творога и яиц [1]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат
500

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

 
   


Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz