Понедельник, 2024/Апр/29, 16:15
Приветствую Вас ЧУЖОЙ | RSS
МИР АНИМЕ,ФИЛЬМОВ И РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Вторые блюда

Индейка с карри и пикантным соусом
Ингредиенты:

  • индейка 500 г
  • сладкое сочное яблоко 1 шт.
  • абрикосовый конфитюр 1-2 ст. л.
  • соль, перец, карри
  • чеснок 2 зубчика
  • репчатый лук 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • сладкий перец 2 шт.
  • соевый соус 2 ст. л.

Способ приготовления:

Индейку нарезать небольшими кусочками.
Мясо посолить, поперчить, посыпать карри и и дать немного постоять.
Яблоко очистить от кожи, натереть на мелко терке, выложить к мясу.
Добавить абрикосовый конфитюр и все перемешать, дать постоять час.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить индейку с маринадом и обжаривать. Морковь нарезать мелким кубиком и добавить к индейке.
Репчатый лук мелко нарезать и выложить в сковороду .
Чеснок измельчить, перец нарезать шашачками и выложить к остальным ингредиентам.
Влить соевый соус и тушить все под закрытой крышкой до полной готовности мяса и овощей.
На гарнир отварить рассыпчатый рис, выложить его на тарелку в виде башенки, вокруг разместить готовые кусочки индейки и подать к столу.
Категория: Вторые блюда | Добавил: anime-ataka (2009/Авг/15)
Просмотров: 418 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:


Категории каталога
ВЫПЕЧКА [11]
Первые блюда [4]
Вторые блюда [12]
Десерты [4]
Рыбные блюда [1]
Мясные блюда [1]
Закуска и бутерброды [8]
Блины , оладьи [1]
Овощи [2]
Рецепты для ПРАЗДНИЧНОГО стола [3]
Сервировка стола и подача блюд [1]
Компот / кисель [1]
Коктейли [12]
Разное [0]
Из творога и яиц [1]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат
500

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

 
   


Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz