Четверг, 2024/Апр/25, 22:29
Приветствую Вас ЧУЖОЙ | RSS
МИР АНИМЕ,ФИЛЬМОВ И РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ » ВЫПЕЧКА

Крокеты хорватские
Ингредиенты
- 1 стакан мелкой белой фасоли
- 2 яйца
- 200 г свежих грибов
- 2-3 ст.ложки тертого сыра "Пармезан"
- 50 г сливочного масла
- 1 большая луковица, 1 корень петрушки, 1 небольшой корень сельдерея, 1 грибной бульонный кубик
- соль, перец, панировочные сухари, мелко нарезанная зелень (петрушка, укроп, зеленый лук)

Залейте фасоль водой и оставьте на ночь. На следующий день почистите сельдерей и петрушку, лук разрежьте пополам, добавьте к фасоли, положите бульонный кубик и варите овощи до готовности.

Затем протрите все через сито, добавьте сырые яйца и приправьте по вкусу - масса должна быть достаточно густой и эластичной.
Приготовьте грибной фарш: грибы мелко порубите и потушите в двух ложках масла. Приправьте по вкусу и смешайте с зеленью.
Панировочные сухари смешайте с тертым сыром.
Из протертой фасоли вылепите продолговатые крокеты, начините грибным фаршем и обваляйте в панировочных сухарях. Крокеты обжарить до золотистого цвета в большом количестве масла.

Подавайте хорватские крокеты с картофелем и салатом из свежих овощей.

Категория: ВЫПЕЧКА | Добавил: Карина (2009/Сен/19)
Просмотров: 508 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:


Категории каталога
ВЫПЕЧКА [11]
Первые блюда [4]
Вторые блюда [12]
Десерты [4]
Рыбные блюда [1]
Мясные блюда [1]
Закуска и бутерброды [8]
Блины , оладьи [1]
Овощи [2]
Рецепты для ПРАЗДНИЧНОГО стола [3]
Сервировка стола и подача блюд [1]
Компот / кисель [1]
Коктейли [12]
Разное [0]
Из творога и яиц [1]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат
500

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

 
   


Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz