Затем всыпать сахарную пудру и продолжать взбивать до тех пор, пока масса не станет густой. Всыпать кокосовую стружку. Аккуратно все перемешать.
Противень застелить промасленной бумагой, с помощью ложки выложить массу в виде небольших пирожных.
Поставить в духовку
, подсушивать в духовке при 110-150 градусах (в зависимости от вида
духового шкафа) пока безе полностью не подсохнут, примерно 1-1 час 30
минут.
Для приготовления карамели, конфеты вместе со сливочным маслом и молоком выложить в сотейник, дать раствориться.
Всыпать какао-порошок, перемешать.
Добавить сахарную пудру, постоянно помешивать до тех пор, пока исчезнут все комки. Слегка остудить, вылить в корнетик. Быстрыми движениями наносим узор из карамели. Пирожные готовы - можно садиться пить чай. Приятного аппетита.