Среда, 2024/Ноя/27, 05:06
Приветствую Вас ЧУЖОЙ | RSS
МИР АНИМЕ,ФИЛЬМОВ И РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ » ВЫПЕЧКА

Кокосовое безе с шоколадной карамелью
Ингредиенты:

  • 3 белка
  • 200 г кокосовой стружки
  • 150 г сахарной пудры
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • для карамели:
  • 50 г карамельных ирисок
  • 50-70 г сливочного масла
  • 3 ст. л. какао-порошка
  • 3/4 стакана молока
  • 1 ст. л. сахарной пудры

Способ приготовления:

Отделить белки от желтков.

Взбивать белки на большой скорости около минуты.

Затем всыпать сахарную пудру и продолжать взбивать до тех пор, пока масса не станет густой.
Всыпать кокосовую стружку.
Аккуратно все перемешать.

Противень застелить промасленной бумагой, с помощью ложки выложить массу в виде небольших пирожных.

Поставить в духовку , подсушивать в духовке при 110-150 градусах (в зависимости от вида духового шкафа) пока безе полностью не подсохнут, примерно 1-1 час 30 минут.



Для приготовления карамели, конфеты вместе со сливочным маслом и молоком выложить в сотейник, дать раствориться.

Всыпать какао-порошок, перемешать.

Добавить сахарную пудру, постоянно помешивать до тех пор, пока исчезнут все комки.
Слегка остудить, вылить в корнетик.
Быстрыми движениями наносим узор из карамели.
Пирожные готовы - можно садиться пить чай.
Приятного аппетита.
Категория: ВЫПЕЧКА | Добавил: anime-ataka (2009/Авг/16)
Просмотров: 496 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:


Категории каталога
ВЫПЕЧКА [11]
Первые блюда [4]
Вторые блюда [12]
Десерты [4]
Рыбные блюда [1]
Мясные блюда [1]
Закуска и бутерброды [8]
Блины , оладьи [1]
Овощи [2]
Рецепты для ПРАЗДНИЧНОГО стола [3]
Сервировка стола и подача блюд [1]
Компот / кисель [1]
Коктейли [12]
Разное [0]
Из творога и яиц [1]

Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Мини-чат
500

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

 
   


Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz