Индейку нарезать небольшими кусочками. Мясо посолить, поперчить, посыпать карри и и дать немного постоять. Яблоко очистить от кожи, натереть на мелко терке, выложить к мясу. Добавить абрикосовый конфитюр и все перемешать, дать постоять час. На сковороде
разогреть растительное масло, выложить индейку с маринадом и
обжаривать. Морковь нарезать мелким кубиком и добавить к индейке. Репчатый лук мелко нарезать и выложить в сковороду . Чеснок измельчить, перец нарезать шашачками и выложить к остальным ингредиентам. Влить соевый соус и тушить все под закрытой крышкой до полной готовности мяса и овощей. На
гарнир отварить рассыпчатый рис, выложить его на тарелку в виде
башенки, вокруг разместить готовые кусочки индейки и подать к столу.